Livraison offerte dès CHF 100.- (EU dès CHF 300.-)

0

Votre panier est vide

Biographie Grödash

Grödash

Grödash aka Mr Shizzle grandit au Congo qu’il quitte suite à la guerre civile de 1994. Il atterrit dans la ville des Ulis (91), vraie pépinière de talents dont lui qui est une des légendes des Ulis.

Il fonde avec Fik’s et Sinik le groupe Amalgam qui se développe par la suite et devient Ul’team Atom au sein du collectif Los Monzas. Avec le groupe, Grödash enchaîne mixtapes, maxis et l'album « Les anges pleurent », en 2004. L’échappée en solitaire a lieu en 2006 lorsque l’artiste sort « Illegal Muzik ». En 2010 il crée le label Flymen Vision #FMV puis dévoile un double album intitulé « ENFANT SOLDAT » et rejoint la tournée du groupe mythique Assassin « Les Enfants du Siècle » Le rappeur Booba le convie sur son projet « Autopsie vol.4 » avec le titre « Bandana Muzik ». 2014 Grödash sort son 4eme album « Bandana & Purple Haze » dont sera extrait le titre « Personne » en feat avec Oxmo Puccino diffusé en playlist radio & Tv. Grödash crée un univers artistique riche et éclectique lui insufflant une énergie redoutable sur scène.

Un joli parcours qui est loin d’être terminé il revient en force avec des textes qui sont sincères et qui toucheront tous les puristes de rap français. High Sticky Crew remercie son intérêt  et son soutien qu'il apporte à notre marque.


Discographie :

- Grödash vs Mr. Shizzle vol.1 + 2 (2005)

- Ilegal Musik (2006)

- Des Halls vol.1  10 Piges d’avance (2008)

- La vie de rêve (2008)

- Enfant soldat (2011)

- Bandana Purple Haze (2014)

- Eternel (2018)

- Best collab (2019)

-International Mc (2020)

- Ghetto literature EP (2021)

 

Punchline favorite 
Lève ta main si ton hall sent la weed

 

Suivez-le sur les réseaux sociaux

Instagram --> ICI 

Facebook --> ICI 

 

Notre son préféré de Grödash